Наши сны и мечты...

Когда погаснет свет,
Опустится занавес,
Мы с тобой окажемся в чудесном сне,
Ты будешь в чудесном платье,
А я буду в чудесном костюме,
И всё будет прекрасно,
Но потом мы проснёмся,
В мире,где воцарил апокалипсис,
Но мы снова будем засыпать,
И видеть приятные сны,
Ведь во сне у нас другая реальность,
В нём в мире нету войны,
В мире все зацвело яркой краской,
Ты там жива...


Рецензии