Вчера
Большая такая гора.
Анекдоты, смех, пересуды...
Но все это было вчера.
Сегодня в дурном похмелье
Кружится голова.
Почему не просил прощенья?
Куда девались слова?
Вся жизнь как одно мгновенье
И верится лишь едва -
Дурное одно настроение
Разделилось теперь на два.
Окно закрывать не буду -
Хотелось курить с утра.
Пойду помою посуду.
Все было, как было. Вчера.
Свидетельство о публикации №114032710410