декабристы

совместно с Вадимом Фоминым
http://www.stihi.ru/avtor/jeffreydahmer

это гребаный мост - между "было" и "завтра".
я не знаю, зачем нам такая вот жесть.
у кого то все игры на грани азарта.
сука, Герцен завёл декабристов на шесть.

автоматные залпы как призрак салюта,
и как признак всегда приоткрытых дверей.
злость была самой честной, надежной валютой.
только ненависть сделает чувства сильней.

как обычно, зацепит того, кто был рядом.
клочья веры, которую ты перерос...
дверь в твой внутренний мир выбивают прикладом,
и спросоня мечты волокут на допрос.

лотерея... опять подфартило кому-то.
не тебе - твое место все там же, на дне.
злость была самой честной, надежной валютой.
только ненависть сделает чувства сильней.


Рецензии
Очень мужские и очень сильные стихи. Жесткие, честные, злые... Настоящее, Сереж.

Натали Бугаре   14.07.2016 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.