Душа

Что такое Душа?

Это часть божества,Это жизнь нам дарована Богом

Без нее нам проити невозможно пути

По тернистым земным  коридорам.

И пройдя весь свой путь,опыт жизни познав

ждет ее возвращение  обратно

Там представит она свой земной  календарь

Где благие и грешные даты.


Рецензии