Прогоняю снова. Вновь, тебя я прогоняю

  Прогоняю. Вновь опять тебя я прогоняю.
  А потом — прощаю, возвращаю…
  И сама того не понимаю,
  Что себя на беды обрекаю.

  Пропадаю, пропадаю в ласках, пропадаю.
  Ни чего вокруг не замечаю!
  Что к тебе влечет и в бездну манит? –
  Это чувство вновь меня дурманит

  Пропадаю. От твоих объятий пропадаю.
  В омут страсти кануть вновь мечтаю:
  Пусть меня поглотит неизбежность,
  Только б ощутить твой пыл и нежность!

  Пропадаю. А сама к тебе себя толкаю.
  Полностью в тебе я словно таю…
  Пусть не на всегда, лишь на мгновенья –
  Не на долго, обрету забвенье.

  Прозябаю. Без твой любви я прозябаю...


Рецензии