Храп

От мужниного храпа дрожжат и стонут стены

И люстру  покосило как от взрывной волны 

На окнах занавеска  колышится   как парус ,

Который гонит ветер  при штормовой волне

А я лежу  тихонько уставившись  на люстру

И мысли  лезут в голову одна быстрей другой

Взяла бы я  подушку и  сунула бы в глотку

И скотчем  залепила, чтоб вытащить не смог

Но это только мысли, итог бессонной ночи

Куплю ка я беруши  и буду перед  сном

Засовывать их в уши и спать ложиться первой

Что бы в тиши квартиры хотя бы мне заснуть.

 


Рецензии
Упала люстра, свет погас в подъезде,
Коты как сумасшедшие орут.
А крысы все забились дружно в угол.
Твой жуткий храп не дал им всем заснуть.

Александр Вараксин   30.03.2014 19:06     Заявить о нарушении