Боже! Приди навстречу

Боже! Приди навстречу.
Молча зову тебя.
Спросишь, тебе отвечу,
Все на исходе дня.

Скину пиджак печали,
Встану на Светлый путь.
Плечи мои устали,
Вряд ли опять уснуть.

Боже! Приди навстречу.
Нужен мне твой совет.
Я пред тобой отвечу,
В жизни был прав, иль нет.


Рецензии