Век за веком пролетает

Век за веком пролетает
Двадцать первый на дворе
Но , никак , мы не привыкнем
К катаклизмам на земле
Вот нам » впаривают» сказки
Про глобальное тепло
И включают отопленье
В сентябре , как не смешно
Заливает всех дождями
То Европу ,то Восток
Да и Север , не внакладе
В Сентябре идет снежок
Скоро мы совсем забудем
Что бывает и тепло
И об этом знать все будем
Лишь , из книжек и кино
Марсианские пейзажи
Не пугают уже нас
Ведь , помойки из отходов
Не секрет уже сейчас
Мы же ищем все виновных
Обязательно «извне»
Губим Матушку природу
Всех ,толкая к «новизне»
Вот и платит нам природа
Холодами , да жарой
Станет жизнь на планете
Скоро очень дорогой
Будут страшным дефицитом
Шапки , валенки , друзья
Так , что братья коммерсанты
Не теряйте время зря
30.09.13


Рецензии