Взгляд

Да..давно не молод
Но, не стар ещё
Просто время
Чуть быстрее скачет
Я в зеркальном отражении
Нахожу
То,о чём говорят
Мне люди
Грусти полные уставшие
Глаза
Да и цвет лица Изнемождённый
Что ты смотришь?
Я не нравлюсь?
Что ж переживу
Сам с собою я...
В неторопливом диалоге
Я прошу тебя поговори
Выскажи мне всё
Что обо мне ты думаешь
Что ж ты голову седую
Опустил?!
Мне и так не весело
Печальный клоун...
В выражениях ты
Смелее будь
можешь не стесняться...
Врежь мне Правдой-Маткой
Эй...Ты в зеркале...
Ну,что же ты молчишь?!!!
О чём грустишь???
Веселее друг!!!
Я помогу...
Я всё исправлю...Э.Я

 


Рецензии