Обитель Творца

Есть в Космосе город-обитель Творца

Он весь как сияющий  призрак

В нем башни видны и сады и дома

Там песни поют  херувимы

Блаженство и радость в том городе быть

Но  путь   туда долог и труден

На грешной Земле надо  праведно жить

Блюсти себя божьим законам

Там души святых окружают Творца

В делах  всеблагих   помогая

Энергию  Счастья, Любви и  Добра

Несут  они  нам  ,  ниспадая.

 


Рецензии