Гончаренко Григорию Ивановичу

Доброе сердце-
Награда от Бога!
Друга и брата
Не бросит в  беде
и дороге!
Хлеба последний кусочек,
Водички - глоточек
отдаст-
и возвращать не попросит!
Руку подаст,
Поднимет, если упал, невзначай,
Помолится,
Благословит!
Песней душевной
утешит на доброе
счастье!
Брат всегда
останется братом
В радости
и несчастье...
 


Рецензии