Там...

Там Царство нашего Творца.
Дворцы повсюду золотые.
Там плоть другая и сердца,
Навеки будут молодые.

Вы не увидите с земли того,
Что скрыто небесами.
А там, в заоблачной дали,
Есть Рай с прекрасными садами!

                2005 год.


Рецензии