Почему так сложно у меня, не знаю я

Почему так сложно
Получается у меня,
Не знаю я.
Всю жизнь было
Просто,
Удивительно
Просто.
Добивалась,
Чего хотела,
Без особой натуги
И труда.
Ничего не желала
Лишнего никогда.
В себе уверена
Была всегда.
Да, и сейчас я
Тоже ничего
Не хочу, только
Многое задевает,
О чём молчу.
Какое моё дело
До Вас, спросить
Хочу.
27 марта 2014 гда.


Рецензии