И снова день

И снова день…Беда в полмира,
Крик императорских гусей,
Вершинные снега Памира,
Крест преклоненных у мощей,
Ковчег, истлевший до исхода,
Ополоумевший раввин,
Дожди в любое время года,
И старый дом из местных глин…

 


Рецензии