Он просто шел...
http://www.lifeisphoto.ru/Akai
Он просто шел всегда своим путем,
Его пунктиром вывел на бумаге.
Да, сомневался...замирал на шаге,
Но никогда не пожалел о нем!
Он просто верил в чистоту небес,
Хоть и твердили многие - нелепо!
А он молчал, ведь осуждают слепо
И каждый сам свой выбирает крест …
Он просто жил, смакуя каждый день,
Ведь знал, что он уже не повторится!
Запоминал все краски, звуки, лица
И наблюдал, как вырастала тень.
Он просто так дарил свое тепло,
Не чтил корысть и сторонился лести,
Все мог отдать …конечно, кроме чести,
Другим прощал предательство и зло…
***
Он просто шел всегда своим путем,
Его пунктиром вывел на бумаге.
Да, сомневался...замирал на шаге,
Но никогда не пожалел о нем!
Свидетельство о публикации №114032710238
Через это стихотворение проникаешься сокровенным,глубинным смыслом бытия...Хочется сказать только:Так держать...
Елена Новая Весна 28.03.2014 17:12 Заявить о нарушении