Победа

Кому то надо очернить нашу Победу!
Она,до сей поры,врагам  покоя не дает!
Та,что замешана,на крови,наших дедов!
Победа наша! Та,что выстрадал народ!

ЕЕ,враги,хотят предать забвению!
Окрасить в  черный,ее яркий цвет!
И перекручивают факты,с наслаждением..
Ведь,тех,кто был на той войне,давно уж нет!

Кто то,так рьяно,хочет вычеркнуть Победу!
Да только,память,ведь,людскую,не убить!
И,помнить внуки будут,подвиг своих дедов!
В наших глазах,его,врагу,не очернить!

Тех,двадцать пять,погибших миллионов...
Отдавших жизнь,за нашу Родину,свою..
Должны мы,помнить,всех их...поименно!
Кто,на войне,плечом к плечу стоял в строю!

Тогда,их жизни,тоже,вычеркнуть придется?
И сделать вид,что,этих не было людей?
Только,от этого,земля,в миг содрогнется!
Перевернутся,все погибшие,под ней!

Нет!Никогда,мы не позволим,врагу,это!
Праздник Победы...просто взять..и отменить!
Война забрала один раз их с бела света...
Их,во второй раз...не позволим мы,убить!

И,если нужно,встанем на защиту смело!
Как,в сорок первом,наши деды и отцы!
Отпор врагам своим,дадим умело...
Так что..не троньте день Победы..подлецы!

Не по душе  Победа? Это дело ваше!
Она досталась очень страшною ценой!
Враг был разбит,простым солдатом нашим!
Победа наша...над фашистскою чумой!!!


Рецензии