Играя в чепуху
Тм Гуси-Лебеди
Свой жизненный круг, наконец, завершая, .......................... устал
Я понял, что лжёт благородный кристалл ........................... искажая
Всё то, во что верили мы и желали....................................... уста
Растёрли о грубый жестокий металл.................................... скрижали
Послушно идём по старинной привычке.............................. читать
Но кем-то старательно сбиты слова...................................... золотые
И всяк норовит что-то вставить в кавычки.......................... и тать
И хищник нахально «качает права»..................................... отныне
Коль жизнь – буриме, развлекай чепухою............................ не грех
Слова – не валюта, известно давно ....................................... но мошенник
Кто знает заранее, что чего стоит.......................................... в игре
В азартной игре, жёсткой, как в казино,................................ совершенной.
Свидетельство о публикации №114032710214