Разреши мне с тобой остаться

Разреши мне с тобой остаться,
Пусть осудят меня все вокруг.
Не хочу больше я притворяться,
Что ты просто хороший друг.

Не хочу опускать ресницы,
Приглушать чтобы блеск очей.
Слишком мало мне только сниться,
Подари бесконечность дней.

Напои меня взглядом терпким,
Лишь тобой хочу пьяной быть.
Не нужны мне любви подделки,
Я с тобой хочу жизнь переплыть...


Рецензии