Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять... Побудь ещё...
С тобою рядом(ну, почти что рядом!)
Минуты встречи кажутся - наградой.
И, знаешь... а на сердце - горячо.

Я не хочу тебя терять... Но фальшь моя
Тебе видна... Ну, что ж, сумела, значит...
И, знаешь, пусть одно сердечко плачет!
И в проигрыше буду - только я!

Я не хочу тебя терять... И мне - не верь!
Считай, что - лгу... что лицемерю просто!
Сумей пройти туманный перекрёсток!
И я, уверен... как-нибудь смогу.

Я не хочу тебя терять!..Но, не приду!
Не жди, не верь... считай всё это ложью!
Тогда зачем опять тебя тревожу?
Тебя... свою далёкую звезду...

Прости меня... Что будет так - не знал.
Я не хочу тебя терять... а - потерял.


27.03.2014 года


И удивительно созвучное(нет, не отзыв, написано раньше моего...)
стихотворение Лилии Чернышёвой 
http://www.stihi.ru/2013/12/22/5107

Совпадение тем и мыслей, диалог двоих ЛГ без "предварительного сговора" :))


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.