Никому не нужная обида

Мы с тобой стоим спиной друг к другу,
Молча куришь сигарету ты.
Разыгралась между нами вьюга,
А в душе цветут ещё сады.
Никому не нужная обида,
Обернулась ссорой, ну и пусть.
Мы не подаём друг другу вида.
Лишь на сердце маленькая грусть.
Я тебя прощаю, ты прощаешь,
Вроде мы не ссорились с тобой.
Так пойдём на кухню, выпьем чая,
Вот такая наша странная любовь.

             *******


Рецензии