Весна идет!

Дождливая весенняя прохлада,
Вот удивительно, но даже тебе рада!
Пусть дождь, пусть ветер! Только б ни зима,
Я не хочу обратно – в холода...

Туманное неласковое утро,
Ты замечательно! Спала я беспробудно,
Но в веки уж рассвет давно стучит!
Лишь только б ни зима, что за окном ворчит...

Неласковый и темный марта вечер,
И ничего луной что не расцвечен,
И в клочьях туч сокрылся небосвод...
Уже Весна идет! Весна идет!


Рецензии