Сокровище моё
у тебя улыбка?
Я внутри,извне?
Или я ошибка?
Обо мне мечтая
держа мою ладонь
тоже улетаешь,
или чувства в ноль?
Кто ты ,мне,скажи
как там,твоё сердце?
Крепко ты держи
прикрывая дверцы!
Сокровище моё,пойми
я хочу чувств,настоящих
характер мой,прими
отбрось,врагов шипящих!
Есть только,я и ты
или меня покинь!
Хочу в твои сны,
милый,не остынь!
Свидетельство о публикации №114032710128
Мобиус 28.03.2014 22:36 Заявить о нарушении
Аляска 3 18 14.04.2014 22:36 Заявить о нарушении