Это просто весна -
взрываются почки
на рябине напротив стола,
за которым рисую я сказки...
Это просто весна -
как из шахт пусковых
из земли вылетают... эээ...
цветочки
ну, такие, что сразу цветут,
не дождавшись травы и жары...
Это просто весна -
даже рыба в пруду
при еще плюс шести,
просыпаясь,
резво в тину - от тени - руки,
что с замахом ей корм подсыпает -
непривычно весной с неба есть...
Это просто весна -
желтый шар
по бланкитно-бесстрастному полю
как бильярдный
не в лузу
летит...
Свидетельство о публикации №114032710078