Антирнет тут ни при чём!

АНТИРНЕТ тут ни при чём!



Бабке дед сказал однажды,
Повторять не буду дважды,
Проведём мы АНТИРНЕТ!
И с тобой познаем свет,

Как и где живут другие,
В мире есть места какие,
Разговоры тут и там,
Как же жить всем в мире нам!

Что ж с тобой мы отстаём?
Как в болоте все живём,
Огород,земля и дом,
Жизнь проходит,словно сон,

Есть коровы,есть и козы,
В палисаднике есть розы,
Жизни нашей водоём,
Только,что же видим в нём?

Что ж,под зад вожжа попала?
Вот,ещё,что не хватало,
Ты под старость одурел!
АНТИРНЕТ,вдруг,захотел!

Дед,тебе чего неймётся?
Дел ли дома не найдётся?
АНТИРНЕТ да АНТИРТНЕТ!
Как с ума сошёл весь свет!

В нашем мире что творится!
Мчится время,вдаль стремится,
В телевизоре-БЯДА!
В рот не лезет к нам еда!

Митингуют,рожи бьют,
Поливают,грязью льют!
Нешто,мы с тобой начнём?
Не мути наш водоём!

Бабка-в твиттер я хочу,
В чате НИКОМ засвечу,
Бабка ж-против,нет,кричит!
Лишь паук в углу молчит,

Изумлён,за столько лет,
Не терял он свой обед,
Тут же-муху упустил,
Про неё совсем забыл!


Бабка с дедом разругались,
В своих спорах так старались,
До политики дошло!
Ну,а время шло и шло!

День-к закату,под окном,
Все столпились табуном,
Там и козы,гуси,утки,
Отпускают злые шутки,

Бабка!-все мы -за тебя!
За тебя,всегда,любя!
Деду зад мы пощипаем,
И тебя мы понимаем!

Рылом хряк в корыто бьёт,
Одного он не поймёт,
Почему всё позабыто?
Пойло,пойло не налито!!!

Кони ржут,им невтерпёж,
За забором старый ёж,
В лес бежит-кричит-БЕДА!
Разругались навсегда,

Бабка с дедом делят дом,
Что же будет там потом?
Разделили пчёл и мёд,
В холодильнике весь лёд,

Пчёлы-те жужжат,жужжат,
В сотах пусто-так,лежат,
Матку вышвырнули прочь,
На дворе темно,там ночь!

Дед кричит,клюкою машет,
Дескать,он межу распашет,
И границу проведёт,
В дом  другую приведёт,

Из другой деревни бабку!
Получивши в лицо тряпку!
Рухнул в тесто,сел в опару,
Плачут оба там напару!

Порыдали,обнялИсь,
Только лишь в одном сошлись,
Мир сума сошёл,сошёл,
И к животным дед пошёл,

АНТИРНЕТ,ты,АНТИРНЕТ,
Есть ли ты иль тебя нет,
Ты ни в чём не виноват,
Просто мир наш жестковат,

Когда ты не ждёшь подвоха,
Станет всем вокруг так плохо,
АНТИРНЕТ тут ни при чём,
Просто глупость бьёт ключом!

Коль в политику полёз,
С интернетом или без!
Занимайся своим делом,
Так и целым будет тело!

АНТИРНЕТ был проведён!
И консенсус был найдЁн,
На рыбалку дед не ходит,
В АНТИРНЕТЕ рыбу ловит!


Рецензии