Пока я тобой любим...

Я писать научусь золотым пером...
А пока я пишу простым.
Может, лучшее я напишу потом,
но, пока я тобой любим,
я шершавым шуршу карандашом
на обрывках измятых листов...
Потому что не важно, чем и на чём,
если каждая строчка - на "овь"...


Рецензии