Ты молода

Идут пускай, бегут и улетают
Ни сколько не жалей об этих днях
Ведь красота твоя не увядает
И золото души не гаснущий маяк.

Притянет счастье он и вдруг, среди морозов
Пробьёт сквозь облака луч солнца золотой
И все, казалось бы несбыточные грёзы
Придут к тебе, волною за волной.

Я так скажу, пускай не восемнадцать,
Пускай не двадцать и не двадцать пять,
Ты молода, не надо сомневаться
А просто оставайся в сердцах у нас сиять.


Рецензии