Молитва
На дела добрые, дела бескорыстные.
На помыслы мудрые , светлые, чистые.
Благослови на служение моему окружению,
России –Отечеству и всему человечеству
Благодарю Тебя за то, что Ты Есмь,
За дары Твои, которых не счесть.
Я в ответ Тебе много раз повторю:
ВЕРЮ , НАДЕЮСЬ , ЛЮБЛЮ !
Свидетельство о публикации №114032710036