Не касайтесь, там иголочки

Кормлю себя,из ложечки
вдохновением на завтрак
не касайтесь,там иголочки
приходите лучше,завтра!

Грусть меня,не впечатлит
а вот чувства...Что горят!
Где тот,что все простит?
Где те,что все простят?

Я запуталась,в паутинке
собственноручно,замоталась
любовь на htc,в картинках
снова знаю,ошибалась!

Самое сложное,знаешь?
Не испачкаться,в краске
ни черта не забываешь,
ни предательств,,ни ласки!

Ты все,дословно,помнишь
шаг за шагом,умирая
стрелки четче наводишь,
себя,в рай отпуская!

Самое трудное,веришь?
Понять,что мечты-чушь!
Скажи?!Аляска,бредишь!
Взрослея не стекает тушь...


Рецензии
чушь, бред, мечты//повтори всё ещё раз// но послушай сердечко ты// и увидь отражение глаз// понимаешь, что в венах весна//что болеешь любовью опять//
что ночами вновь не до сна//чувства в строки начнёшь писать//

Мобиус   28.03.2014 22:41     Заявить о нарушении
ты чудесен,Моби*

Аляска 3 18   14.04.2014 22:35   Заявить о нарушении