Я верю в Светлый Божий Мир...
В какой Галактике, не знаю,
Но на пороге странных лир
Его мелодия играет.
Я верю в Мир Добра и Зла,
И добрых больше, видно это...
Не зря природа создала
Мир одинокого поэта.
И вот мы, каждый у себя,
Немало жизней проживаем,
Мы в них живем, стихи любя,
Себя душевно открывая.
Свидетельство о публикации №114032710031