Милая весна

Весною, оживает все вокруг,
Как ждем ее с тобой, мой милый друг,
Она спешит, не может опоздать,
Ей надо красоту свою отдать.

И ароматом воздух наполняет,
И нежно солнышко лучами нас ласкает,
Журчат ручьи и пенье птиц звучит.
«Я к вам пришла!»- весна нам говорит.

В лесу сейчас такая благодать,
Пленит там воздух, хочется вдыхать,
А уходить совсем нет сил, смотрите,
Подснежники, сорвать их не спешите.

Ведь и у них, такой короткий век,
Пускай нас радуют, не трогай человек,
А лучше завтра приходи опять,
Чтоб лицезреть, вот эту благодать.

Спасибо тебе, милая весна,
Какую радость ты нам принесла
И в платьице, зеленом и искристом,
Нас озарила солнышком лучистым.

Красавица, вернула к жизни нас,
И даже тех, в ком огонек угас,
Ты подарила жизнь им, будут жить,
Дарить добро, творить и всех любить.


Рецензии