А ведь я попалась

Представляешь,
А ведь я попалась,
Так долго ошибалась,
Восхищалась,
Прибавляла,
Извиняла,
Объясняла,
Но всё-таки я поняла,
Что ты лишь
Признанных признаешь,
Мало мне писать стихи,
Чтоб были не плохи,
А лучшими должны
Лишь стать.
Конечно, выше себя
Не прыгнешь, но
И ниже не опустишься,
Хоть и любя,
Какая есть, но такой
Меня ты не полюбишь,
Или полюбишь,
Но не признаешься
Ты никогда.
26 марта 2014 года.


Рецензии