Выходи

Выходи, моё солнышко, выходи,
погоди за закатами, погоди,
насыпай с полной горочкой, насыпай,
каравай света вешнего, каравай.

Отряхни, моё солнышко, отряхни,
от зимы дни медовые, от зимы,
запускай в небо бабочку, запускай,
полетай на лазоревом, полетай.

Отдохни, моё солнышко, отдохни,
от весны заполошенной, от весны,
в две горсти набираешь ты, в две горсти -
что простить собираешься, что простить.


Рецензии