Море внутри

Внутри меня бушуют волны,
Внутри меня морское дно.
И кажется мне словно
Я со стихией заодно.

Мой в поле гулкий ветер,
Во мне просторы пустоши степной,
И ни за что на белом свете
Мне не остаться в них одной.

Ты скажешь: «Вьюга, дождь и слякоть»,
Ты скажешь: «Дома хорошо».
Останешься ты в стенах плакать,
А мне оно не суждено.

Прощайся, уходи и возвращайся.
Прощайся, оставаясь в пустоте.
И никогда со мной не знайся.
Я с диким ветром наравне.


Рецензии