Киевстар-Мэн

...Так в народе повелось,
Коль со связью не срослось
Иль с умом чуток напряг,
Кто поднимет белый флаг?
Посмотри скорей вокруг
Одолел всех сей недуг
Тут на помощь Супер-Мэн
Наш Колл-центеровский-Мэн!
С сине-белою звездой,
Им ответит наш Герой!!!
Он найдет причины все
Здесь, в хелп деске, не в вине!
Всем поможет, все расскажет
Даст совет он в каждой лаже!
Всем настроит интернет,
Ведь не даром он - эксперт.
Он не будет вас ругать,
Руки ваши выпрямлять.
Коль нагрянула беда,
То звони скорей сюда!
Абонент пусть каждый знает -
Киевстар-Мэн помогает!

А.И.Я. и А.К.Ш.;

02.03.2014г.


Рецензии