И я к заветной мечте иду

Я сам себе не могу ответить,
Я сам себе не могу простить,
Не знаю все же, что есть на свете,
Как души спящие разбудить?

Как тухлый омут очистить с илом?
Как в сердце каждом открыть звезду?
Душа недавно меня молила,
И я к заветной мечте иду.


Рецензии