Килт о пользе вещей

Вот сегодня, на конец,
Мысль пришла и про "конец":
Килт - прекрасная одежда,
Тот, кто против - тот - невежда.

Секс в той юбке - красота!
Не мешают ни черта
Ни ширинка, ни - трусы...
Больше б женской лишь красы!

26.03.2014 А.И.Б.


Рецензии