Нечеткий лектор
Расскажет о мире, о жизни в колготках;
О странах далеких, где рассветы встречал;
(Он многое что в своей жизни видал);
О солнцах, о звездах и о Вселенной;
О том, как всех вел за собой Ильич Ленин;
О песнях старинных; поэзии жизни;
О дивных окраинах нашей отчизны;
О том, как учил он барынь нырять;
О том, как людишка север стал покорять;
Об архитекторах; раутах светских;
О живописцах; и о песнях советских.
Расскажет о многом, былом и далеком,
О каменном веке, и о море глубоком;
О математиках и научных подходах;
О разных открытиях; о винных заводах...
О многом, что знает поведать он может,
Вот только одна мысль всю ленту мя гложет:
"Какой он сейчас читает предмет?!"
И кто же мне даст на вопрос сей ответ?
(16.10.2013)
Свидетельство о публикации №114032609884