Теряются, спят наяву людишки на пороге кризиса

Теряются,спят наяву людишки на пороге кризиса
Спад денежный - всего лишь мелочь ,если пусто на душе
В призрачной гонке за незыблемым,ценным ,вечным вы положите себя
И ничего не осознав умрете
Король или беспечный шут,мы все на одном уровне у божьего суда
И одинаково он любит нас ,не причиняя попусту вреда
Бросайте золото под ноги тем,кому оно нужнее будет
Любовь и теплоту дарите-с вас ведь не убудет
Переживать не стоит по финансовой причине
Тому кто с детства раннего живет в России
С любым достатком гордыми слывем
Хоть иногда как одурманенные по течению плывем
И не закончиться весь этот фарс наверно никогда
Пока не станем верить в Бога.без посредников,желая ближнему добра


Рецензии