Слёзы матери. Посвящается подруге Фатиме

Прошёл уж год,как сына больше нет,
А матери всё кажется он жив,
Во сне лишь только сможет он прийти,
О Боже мой,ведь это так ужасно,

Так молод был и вот вопрос за что,
Ты на совсем забрал у матери его,
И нет несчастнее на белом этом свете,
И испытание страшней её всего,

Пришлось в своей судьбе преодолеть ей,
Ведь дал Господь и он забрал его,
Туда где нету лжи, жестокости и фальши,
А есть там счастье, мир,любовь,покой,

Летает он сейчас над всей Вселенной,
И видит он нас сверху над собой,
Блаженство будет лишь тогда ему на свете,
Когда в душе твоей поселится любовь.


Рецензии