Маме
И я тебя слишком люблю.
Так даже не пишут в книжках,
Так может быть лишь наяву.
Ты любишь меня безусловно,
Без всяких весомых причин,
На такую любовь способен
Человек в этом мире один.
Это мама…одна только мама,
Когда больно, к сердцу прижмет,
Залечит душевные раны
И взамен ничего не возьмет.
Когда радость – в её сердце радость,
Что для счастья нужно еще?
Это малость, сущая малость,
Но тебе быть должно хорошо.
Хорошо, чтоб не знать печали,
Чтобы ярко светились глаза,
Чтобы руки не уставали,
Чтобы рядом была ты всегда.
Свидетельство о публикации №114032609798