***
Гордость- маска моя, отзовусь...
Скажешь прыгай,я в пропасть прыгну
Я итак без тебя сорвусь...
Скажешь в камни,то значит в камни
Скажешь в море,то значит в бездну...
Руки хлопнут ,как окон ставни
И во тьме,как звезда исчезну...
Вниз скользну, как большая птица...
Удержи...просто верь...люблю...
Очень слабая я волчица
В спине нож, а я все терплю...
Посмотри ,как ослабли ноги
Клочья шерсти ,голодный взгляд...
Я в зубах побывала многих
Подавились,пускай простят...
Дай окрепнуть ,храни уставших
Просто дай полежать у ног
Я пришла ,так не став предавшей...
Возмести за меня им,Бог.
Свидетельство о публикации №114032609776