Надо бы

Надо быть бы нежнее, слаще,
А я снова чувства прячу.
Ты прости меня, милый мальчик,
Мы посмотрим, что будет дальше.

Я стараться быть буду верной.
Тишина, ветер в уши, пена…
Я стараться быть буду честной.
Полюблю, не любя, и чудесно.

Кто-то скажет: «Сама виновата.
Не бежала за поездом в полночь».
Ну а я: «Да что вы, ребята,
Этот мальчик – та еще сволочь».


Рецензии