Равнение на Вас
Я аккуратно выполняю, стойко.
Кто приказал? Да тот, кто снарядил
Людей беречь планету эту бойко.
Вас рядом, командир, со мной и нет.
Равняюсь, Вас слегка воображая.
Какой сейчас храните континент?
Вам пишет песни барышня чужая?
Не вглядываясь в ленностный ажур,
С любимой Вами книгой неразлучна.
И Вам куда-то даже не пишу,
Слова потом найду всех прежних лучше,
Когда-нибудь, достойней всё ищу,
Чтоб не хамить свободе нероскошно.
Тоже порой, от скуки и причуд
Вы на меня равняетесь, возможно?
Свидетельство о публикации №114032609767