Он в реальности даже не существовал!

Мы влюбленными будем вечно!
Никогда роман не закончиться
Верю я в предназначенное пророчество
Нагадала цыганка суженного-я его пронесу через жизнь
Говорила любовь будет не иссякнет и даст силы раны лечить
Будет много препядствий,забот,проблем.-но отрада поселиться в сердце
Никогда не зачахнет и не умрет
Он..тот юноша никогда в дом твой теплый,увы не прейдет
Не узнает как сильно ждать будешь
У истории не состоится финал
Ты его никогда не забудешь!
Он-игра воображения!
Он в реальности даже не существовал!


Рецензии