1999 год

Если хочешь уйти — иди,
Если хочешь забыть — забудь,
Если можешь любить — люби,
Если будешь моей, — то будь.

Если нужно ударить — бей,
Если сможешь простить — прости,
Если можешь поверить — верь,
Если в силах дождаться — жди.


Рецензии