***

Если б ты знал, как я тогда выживала…
Птицы во мне забыли, что скоро апрель.
Мешая, чувства с остатками горького яда,
Я перестала, отчаянно быть твоей.

А был виноват ноябрь!
Хочешь знать? Это была не месть.
Просто ночами, кто был со мной рядом,
Мне помогал выпустить спесь…

Но я о тебе говорила…
С болью под ребрами, с всхлипами каждый раз!
Будто боялась, что скоро забуду имя,
Так же нелепо, как позабыла Нас.

Все же жива! Но чувство во мне убито.
Не скрою – тебя во мне больше нет.
Имя твое, мною стало забыто.
А ты люби меня, милый, до скончания лет.


Рецензии
Нравится...очень! Здорово пишете!!!

Ксения Князева   28.03.2014 21:54     Заявить о нарушении