алкоголь и порнофильмы
Усталые глаза
Разукрашенные чертоги стен
Фиксирую : большая часть людей пьяна
Жестокие отголоски обыденных тем...
Тошнота,
что вертится на языке
Яблок как значок фирмы...
При это глупости забиты на каждой руке
Ажиотаж идёт на порнофильмы
Вызываешь в себе высокомерие
Публикуешь рекламу о себе а соц сетям
Чувствуешь как города оказывают давление
На твои мысли, действия , и ты сам
больше не улыбаешься прохожим
Лишь ощущаешь удары их рюкзаков
Забытые картины на которых природа,
Фигурируют на фоне черных облаков
Гипер интоксикация воздуха
Совсем маленькие птицы на крышах небоскребов
рассматривают созвездия космоса
Ну а мы
остались в неоновом свете пабов..
Садимся на стулья из пластика
И даем пять соседу
Как герои очередного ужастика -
все ещё верим в победу
Тошнота вертится на языке
и выбитые фразы на каждой руке
говорят нам что мы всесильны
Пока миром правит алкоголь.
И
порнофильмы.
Свидетельство о публикации №114032609747