Сон

Ромашек, утренних, роса
Чуть примочила Ваше платье
И первозданная краса
Так и влечет в свои объятия

Трель птиц, гитаре в унисон
Все остальное, так неважно…
Но просыпаюсь, это сон
А щеки, почему-то влажны


Рецензии