***

Ты был частью моей души...
А нынче, ты посмотри — с озера сходит последний лед...
И я пишу в личку: «Тебя здесь никто не ждет»
А там, на тех же аллеях... помнишь, как я не смело...
Ай, да умница, все сохранила! Чертова память, ее я б убила!
Да, время лечит!Рядом другие плечи...
И только, вот так вот, вдруг вспомнишь за чаем...
И думаешь, Господи, я до сих пор по нему скучаю.


Рецензии