Я кота кормила

          Я кота кормила,
          я его поила,
          сытно ел и спал,
          в марте кот пропал...

          Он перед уходом
          все еду просил,
          ел,как запасался,
          набирался сил.

          Чтоб уйти надолго
          за своей мечтой,
          жить с красивой
          кошкой,
          только с ней одной.

          Я смотрю на фото,
          на его глаза,
          жалко,что нет рядом
          доброго кота...


       


Рецензии